美國旅館實習甄選

美國洛杉磯威斯汀博納旺蒂爾酒店(The Westin Bonaventure Hotel & Suites, Los Angeles) 國際飯店實習共2名

1.已報名同學請於2022/03/25下班前繳交歷年成績單及英語能力證明(英檢等),未繳交者視同放棄。

2.通過者將由系上進行第一階段英語面談。

3.通過者將通知第二階段線上英語面試。

4.通過甄選者需繳交校外實習家長同意書。


國外實習執行內容

美國洛杉磯威斯汀博納旺蒂爾酒店(The Westin Bonaventure Hotel & Suites, Los Angeles) 實習

Westin Bonaventure 此次實習的負責人是人資主任Mr.Laurent Anthony。他將安排實習生的實習訓練期程,各單位的主管均悉知實習生到該單位實習日程表。每天早上8點實習生必須參加各單位主管的每日一個小時會報,會報後實習生開始按表到各個單位實習,中午休息一個小時,下午安排有實習進度。每日實習完畢後,學生可自由安排個人活動。

WB提供實習計劃是廠商既有的內部儲備人才訓練課程,在LA共6週的實習是無給制以方便學生持觀光簽證入境美國。每日安排有8小時的職場訓練,廠商提供實習生免費的兩人一室的客房住宿及在員工餐廳的三餐,實習生的衣物清洗亦由客房服務處理。學生出發前必須在台灣購買7-8兩個月的意外及醫療保險,以因應在美期間不時之需。

 

Scroll to Top