首頁 > 本系簡介 > 教學環境與設備
 
 
 
Department of Tourism Management--Space area table:
 
普通教室4間,每間可容納50人,如果因修課學生人數過多時,則使用可容納102人的階梯教室,或協調外系支援,借用外系空間較大的教室。
電腦教室1間,安裝有ABACUS航空訂位系統,供「航空票務」課程使用。目前電腦有25台,對於學生上課稍嫌不足,但學校電算中心所屬124電腦教室、409電腦教室及資管系408電腦教室,共有電腦150台,可就近支援本系,電腦資源共享,解決設備不足困境。待經費充裕時將優先擴充至50台,期使學生能一人一機。
視聽教室1間,語言教學課程使用。
階梯教室1間,可供102人上課或專題演講使用空間。
實習旅館2間,95年8月因配合學校空間重新規劃,由原東側三樓遷至西側二樓而暫停使用,目前正積極與地區旅館業洽談合作計畫,此計畫不僅可提供學生實習之場所使學生於在學期間即進入產業實習,又可解決地區旅館業因位處離島而缺乏專業服務人員之特殊狀況,如此必可提升地區旅館業專業服務品質。
教師研究室8間,專任教師每人一間。
餐飲實習教室、實習吧檯教室各1間,位在教學大樓西側地下一樓與西側二樓,供餐飲相關課程如「餐飲經營管理」、「調酒實務」、「餐飲實務與實習」等課程使用。本系空間詳如表一、圖一。

 
 
國立金門大學觀光管理學系 Copyright ©2012 Taiwan Digital Archives Ecpansion Project. 
金門縣金寧鄉大學路一號 傳真:(082)313086 
電話:(082)313092 意見信箱:duck1122@nqu.edu.tw
回頂部
 
最新消息  本系簡介  課程資訊  下載專區  校外實習  學術活動  系學會  網站連結  網站導覽
瀏覽人數:309276