首頁 > 系學會 > 系學會簡介
 
 

國立金門大學觀光管理學系系學會

 

成立宗旨:

  本學會於民國86年依據「促進觀光法展,培訓觀光相關人員,帶動地方產業興起。」成立之。於民國95年依據「促進觀光法展,培訓觀光相關人員,帶動地方產業興起。」限定為金門技術學院觀光管理系系學會。於民國90年8月1日升格為國立金門大學觀光管理學系。為本校之觀光管理學系學生最高組織,以培養學生自治能力,健全學生敦品勵學,豎立優良校風為宗旨。

 

簡介:

  自民國86年成立觀光科學會,以做為師生間溝通橋樑,負起整頓學會任務並盡力位本科(系)服務,協同幹部共同努力使觀光科(系)學會更上一層樓。於民國92年8月1日正式改為觀光系學會,於民國99年8月1日又正式改名為觀光管理學系,誠心歡迎各位新鮮人加入,為本系學會帶來新活力,新氣象。本系學會針對同學在課堂所學所需,配合學校政策,舉辦各類活動以增進師生及同學間的情感,更加強全校師生及校外人士對觀光管理學系的認識。

 
  

系學會未來發展:

  向系上同學召開招募新血加入系學會的活動,讓對於系學會有興趣的同學可以進入系學會學習,從每個活動中慢慢的累積經驗,並把各職位變成小組長,讓他們也學習到領導的能力,並能把系學會經營的更好,不只辦理系上的活動,更可以對外舉辦活動,發展觀光特色,傳承觀光系的精神,讓觀光系越來越好。

 

 

 
國立金門大學觀光管理學系 Copyright ©2012 Taiwan Digital Archives Ecpansion Project. 
金門縣金寧鄉大學路一號 傳真:(082)313086 
電話:(082)313092 意見信箱:duck1122@nqu.edu.tw
回頂部
 
最新消息  本系簡介  課程資訊  下載專區  校外實習  學術活動  系學會  網站連結  網站導覽
瀏覽人數:309303